ЧУДО

Смотри, вот  блестящее чудо
С Востока встаёт по утрам,
Как  посеребрённое блюдо
В нём  радужный свет по краям.

Читай,  в  ореоле есть знаки -
Пророческие письмена.
Вещают в них  добрые  маги,
Что жизнь для Любви рождена!

Немало  есть радостей  в жизни,
Когда  в ней не властвует мгла.
И не упрекай в атеизме,
Не в небе ищу я тепла.

Чудесное, право, призванье -
Наполнить душевностью дом,
Даётся бесплатно нам  знанье
Июньским   блестящим лучом.

Мне  быть повезло  сопричастной
К земной   бескорыстной  любви.
С тобой   поделюсь этим   счастьем,
И  ты  зачерпни, пригуби!


Рецензии