кома

влечение к тебе ? повинность
я исполняю словно бы сейчас.
какой у платья цвет твой ? синий.
увидеть только бы в последний раз !

наденешь белый, чёрный жемчуг ?
ресниц два махаона. яркий блеск.
я перебрал за эти годы женщин
совсем немного по какой-то бес.

повинность эта - дань былому.
и невозможность целовать не раз.
все годы без тебя, что кома.
писать ? пишу. на это я горазд.

другое ты предложишь что ли ?
не изменить.не спит моя душа.
смотреть мне было хорошо до боли
на платье, укорачивало шаг.

влечение к тебе? повинность.
всех встреч восполнить разве суету ?
поманишь? быть у ног мне длинных,
чей аромат останется во рту.


Рецензии
Привет. Не плохо...)))
Что-то в этом есть обреченное и от этого грустно...
Света

Светлана Соколкова   20.01.2021 13:16     Заявить о нарушении
Привет.Ну вот.Думал, что гениально)).Обречённое?Пожалуй.

Андрей Нейман   20.01.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.