Женщина создана для бухания на диване!

"В примерочной
магазина:
-"Дорогой,померь
вот эти три пары
брюк и две
рубашки!"
-"Любимая,может,
мы лучше тебе
что-то купим?"
-"Да у меня много
вещей-не успеваю
носить!"
Из соседней
кабинки доносится
мужской голос:
-"Господи,где вы
такую жену нашли?!"
Женщина смущается:
-"Да что вы,мужчина.
У меня много
недостатков.Я курю,
и пью..."
-"О,Боже!С вами еще
и "бухнуть"можно?!"

Юмор из "Одноклассников"



Идеальная
женщина-есть она!
Мне теперь
невозможно уснуть...
Главное,для чего
создана женщина:
Чтобы с ней-на
диване "бухнуть"!


Рецензии