Очарованный. С А. Алексеевым 65

Шел, ветрами обожжённый,
Парень крепкий, молодой.
С песней радостной, весёлой,
По дороге полевой.

Несся голосок счастливый,
Словно ветер озорной,
Жавороночек красиво
Трели выводил душой.

Он навек сроднился с полем,
Очарован красотой.
Опьянен простора волей,
Его русскою душой.

Облаками, что сбираясь
В тучки синие,  плывут
И земле иссохшей дождик
Как волшебный дар, несут.

Своей влагой драгоценной.
Жажду поля утолить,
Вспыхнуть молнией на небе.
ТУчкой грозовой проплыть.

Нина Бровер   11.06.2020 08:00   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Здравствуйте, Нина! Прекрасно, интересно, живописно, образно, жизнерадостно и проникновенно! С уважением и самыми добрыми, светлыми Праздничными пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   12.06.2020 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.