***

я уповаю на закон,
лишь в нем спасенье и отрада,
лишь он и только он,
моя надежда и награда,

ему я повинуюсь слепо,
и плохо различаю свет и тень,
где были слезы остывает пепел,
в глазах тоска, в душе метель.


Рецензии