Генетическая память

Я где то ощущаю мозжечком
И чувствую как было хорошо
Когда лежал я в космосе ином
И ощущал я невесомость животом
Я плавал там и не было преград
Желаниям и действиям моим   
Я знал откуда я и почему я здесь
И для чего мне предстоит покинуть мир
Мой мир в котором я сейчас живу
Расту и набираюсь сил
Для будущих преград
Но память держит, а виденья нет
Как я покинул мир, где я зачат
Где высший разум
Дал мне план как жить
И он же память отрубил
Как жил, где был
Сейчас не помню Я
Но помню боль я перехода
В этот мир
Где сложно всё
Где настоящий Ад
Где Души могут изменить свою судьбу
Где тело инструмент
Где властвуют и Разум и Разврат
И ты свой выбор должен сделать сам
Пойти по тропочке Любви
Иль по шоссе Разврат

      -----  //  -----


Рецензии