Влюбилась
И окно во мне открылось
И внутрь хлынул солнца свет
Влюбилась
Столько трепета во мне
И уязвимость
Влюбилась
Из открытого окна на парапет
Прыжок
И ветер волосы мне гладит
Влюбилась
И теперь иначе всё
Теперь иначе
Свидетельство о публикации №120061101980
Максим Заварзин 11.06.2020 08:03 Заявить о нарушении