Как отпугнуть жену

В Нижнем зацвели жасмины.
Их призывный аромат
знают ушлые мужчины.
Проверял не раз сам факт.

Перед домом хулигански
веток наломал букет.
Дома в вазу сунул царски
и улегся спать, привет!

Ночью спать не получилось.
Проявила власть жена.
Будто свадьба вновь случилась.
Не была раздражена.

Всем июнь дает возможность
проявить себя умом.
Позабыл про осторожность.
Отсыпался после днём.


Рецензии