***

Покидая опустевшие аллеи..
Сада Tайного, как будто навсегда..
Вспоминая дни..в которые лелея
Тайную мечту, я провела года..

Помертвевших лепестков касаясь..
Что когда то так цвели для нас..
Памяти осколками терзаясь..
Я брела не поднимая глаз..

Где то позади тонуло эхо
Голоса, что так сводил с ума..
За деревьями мне чудились  обрывки смеха..
От которого терялась так недавно голова..

Эти призраки терзали не жалея..
То, что все таки осталось от души ..
Но я знала...ложь отныне не согреет..
Хоть воспоминаний рой отчаянно  кружит...

По дорожке многоточий... слов..метафор..
Нерешительные робкие шаги
Привели меня в Ваш сад, мой друг, прекрасный автор...)
и Вы сняли с уст моих замкИ....;


Рецензии