Всё, пока...

Лунный свет отражается в окнах,
Больше ты не придешь никогда...
Под дождём... Снова я весь промокну
Ты ушла от меня навсегда.

Ты смеялась, шутила, колола...
Больно ранила сердце моё!
Я прощаю тебя, будь здорова!
Я ушёл... Тебе было смешно...

Больше я не поверю людям,
Ты последняя капля была!
Я уставший, влюбленный... Не будет!
Ничего уже нет... Всё, пока...

10 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии