Встречное на О любви

Любовь это чувство, любовь это сила,
Но все же любовь это вовсе не страсть.
Вершину любовь не одну покорила!
Христова любовь не позволит упасть.

Она возвышает, а не унижает,
И жертвовать может собою сполна!
Она созидает, а не разрушает,
Кротка , терпелива любовь лишь одна.

И важно, чтоб с выбором не торопиться,
Чтоб клятву напрасно любви не давать.
Понять чтоб, от Бога ли? нужно молиться...
Господь же всегда рад ответ мудрый дать.


Рецензии