Троицкая суббота

Наконец наступает тепло
Только душу чего-то тревожит.
А цветам вновь мешает стекло
Лечь под ноги прохожим.

Незаметно скользить по утрам
Неугодно ни людям ,ни Богу.
Бабка тащится  ко цветам
Ждёт к могилам её дорога.

Чтоб украсить родной бугорок
У родного,любимого мужа.
Хоть и был он немножечко строг,
Но она его очень любила.

Как любимому дань не отдать?
В этот светлый,божественный праздник.
Надо бабушку эту понять
Для неё он был соколом ясным.


Рецензии