Heart on fire

Над страной рассвет кровавый.
Скоро будет представленье.
Балаганчик прибыл старый
В город лунного затменья.

Соловей поёт на ветке.
Город в сумрачном тумане.
- Наш Просперо снова в клетке
Опоясан кандалами.

В балаганном полумраке
Клоун Август бровью водит.
Притулившись на собаке,
Спит Суок. Bro Tutti ходит:

Он с Тибулом безупречным
Бунт готовит кумачовый.
Толстякам бесчеловечным
Срок грозит бритоголовый.

11.06.2020


Рецензии