Виноградинка

Виноградинка

Она упала в магазине.
Она лежала на полу.
И не под солнцем, не в долине,
Где быть положено теплу.

Где ветры жаркие бывают,
И по ночам молчит луна.
А здесь полгода закрывает
Красоты неба пелена.

Она оценена рублями
Вернется скоро в ящик свой.
Сегодня встретится с зубами,
Но не со мной.
11.06.2020


Рецензии