Я люблю жизнь
Эти слова для многих -
Разница сил,
Данная Богом.
Я люблю это утро,
Утро чистое сердцем.
Касание перламутра,
Небо - борьба о вещем.
Слове истинной веры,
Что душе раскрывает солнце,
Солнце, поднимаясь из двери,
ДверИ на востоке природы.
Я люблю эту жизнь:
Проснуться рано и трезвым -
Утра Божественный мир,
Мир, который был первым!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120061101799