Июньская гроза
как будто небо- решето,
не видно света, темень, солнце
подчас обидевшись ушло.
А ветер, что шумит по крышам,
по кронам трепетных ветвей,
природа непогодой дышит,
гроза все строже и сильней.
Иду с зонтом по лужам теплым,
июнь парит и ливни "жгут",
да так что разливают топи
ручьи- грозы сто сотен слуг.
Свидетельство о публикации №120061100179