Подарок

На четверть века их совместной жизни
муж получил подарок от жены.
Смог интернетом пользоваться, взвизгнул,
у знаний недостатки не нужны.

Исчез из их квартиры телевизор.
Зачем смотреть скучнейшее кино?
Когда есть сериалы Мира ближе!
Их зрелище роскошное дано.

Изучены любовных игр десятки.
Питание полезное для них.
Исчезла скука в виде распорядка.
Повысился общения страсти пик.


Рецензии