камешек с пляжа
Теперь с рюмкой на пару какую-то чушь вещаешь,
А я твоя даже не терцией и не вполовину,
И не делилась мечтами личными и вещами.
Говоришь, что красивая, умная и умею много,
Льстишь конечно, но я не падка на комплименты -
Я всю жизнь аутсайдер, я всё порчу с порога,
Может это меня научило ценить те моменты,
Когда в помощи по-приятельски не откажут точно,
Когда верят и ждут, и не требуют обещаний.
Знаешь, прости, если обидела, я не нарочно.
Я совсем и вовсе случайно.
Можешь бить меня, рвать на части, орать безбожно-
Гнев и ненависть красками встретятся на картине,
Только не молчи и не будь со мной осторожным,
И не пей три месяца тот дорогой мартини.
Как твоя девушка будет жить, если узнает правду?
И зачем мы с тобой встретились в ту субботу?
Десять тридцать, ты мне говоришь не о главном,
А о том, что пьян и не любишь свою работу.
После слов врачей седых в меня вдруг поверил.
Ну ещё бы! Я не даю просто так советов!
Для тебя стала важной, не переживешь потери.
Буду твоим камешком с пляжа, буду твоим летом.
Свидетельство о публикации №120061101774