Привносите

   ***
Привносите в сегодняшний день
Светлый символ и радость грядущего,
Не позвольте, чтоб серая тень
Суеверий укрыла Сущего
Лучезарный, прекрасный Лик
И могучую Руку Водящую,
Устремитесь, чтоб Свет проник
Вечной Истины в Настоящего
Миг короткий и быстрый самый
Каждодневных трудов благих,
В жизни, помните, вечно главным -
Воссияние в Сердце Любви,
Ибо, только она крылами
Возносящими Духу дарована
И из Искры вздымает Пламень,
Лишь на ней Жизнь Вселенной основана!
   ***


Рецензии