Только Сам и Всему. 11. 06. 2020 г

     ТОЛЬКО  САМ  И  ВСЕМУ

Поясняю заблудшему,
что Всегда Обнаружу:
Всё Меняется к Лучшему
Изнутри лишь Наружу.
Исхожу не из двух,
а из Вечности буден:
Внутри – только лишь Дух,-
Всё Божественным Будет.
Осознайте, Ребята,
лишь Текущее Здесь,
что не завтра когда-то,
Настоящее Есть.
Тёмных кончилась смута.
Осознай потому,
что не кто-то кому-то,
только Сам и Всему!
            11.06.2020 г.


Рецензии