Реплика 26

Под синим небом бытия,
Под хмурым и далёким взглядом
Я исповедуюсь друзьям
В том, что и помнить бы не надо.

Но нет друзей среди людей,
И некому прощать навеки.
И грешен, и несу свой крест
Под синим безутешным небом.


Рецензии