Живём на свете только раз
И жить не можем мы иначе.
Начал читать – уже кончается рассказ,
Один смеётся, а другой – заплачет…
Вся наша жизнь, как коромысло,
Она похожа, право, на весы.
В ней бред соседствует со смыслом,
Секунды и минуты слагаются в часы.
Красиво жить ты никому не запретишь.
А счастливо? Не многим это удаётся…
Во след своей судьбе летишь,
И только сердце гулко птицей бьется.
Мы все должны друг другу подсобить,
Банальным трудностям не поддаваться.
И каждый миг всё яростней любить,
За каждый день всё больше волноваться.
Мы лишь должны всё лучше понимать,
О чём нам сердце, вдруг, заговорило.
И верить, и любить, и знать,
Что друг без друга будет всё не мило.
Всё в этом мире быстротечно.
Давай же радости хранить.
Друг другу верить безупречно,
И за ошибки не винить.
Твержу себе, что можно не спешить,
И чувствовать светло и без сомненья,
Что есть ещё в груди любви волненье,
И есть ещё в запасе время жить.
Свидетельство о публикации №120061100174