Вальс. Руна Радость
Забывшись, ни о чём вообще не думать.
И посмотреть слезливое кино,
И порыдать среди налитых рюмок.
Как хочется от грусти закурить,
Вдыхая яд, свой мозг совсем расслабить.
И кофе крепким боль свою залить,
И попытаться позвонить и всё исправить.
Как хочется от грусти помолчать,
Смотря в глаза того кто очень дорог.
И крепко, нежно, чувственно обнять,
И не искать не нужных отговорок.
Как хочется от грусти убежать,
Скрывая боль в уставшем организме.
И жить как прежде, только не молчать.
И верить в лучшее, в своём максимализме.
Как хочется от грусти не болеть,
Вдыхая счастье каждую минуту.
И никогда от горя не стареть,
И выбрать верную для счастья амплитуду.
Свидетельство о публикации №120061101731