Твой Мир

Дай имя сам.
Всему дай имя сам.
Построй свой храм.
Будь в мудрости упрям.

Дай имя новое.
Не важно, что оно
Всегда похожее
На прошлое своё.

Между тобой и им
Почти война.
Успей. Опереди.
Дай имя сам.

Никто не вправе
За тебя мир нарекать.
Никто не знает
Что ему ты волен дать.


Рецензии