Среди деревьев в лесу

95. СРЕДИ ДЕРЕВЬЕВ В ЛЕСУ

… и посажу в лесу деревья,
так, полагаю, незаметней.
Пусть приживутся до поры
в тени других.
А то, что видят их свои,
и не разносят слухов – хорошо.
До осени успею сделать всё,
а там к зиме, глядишь,
и книга выйдет…


Рецензии