Дождь смоет обиду сегодня...

Сегодня дождь старается…
Капли крупные у дождя…
По щеке побежала слеза…
Никому, она не видна…
Не рыдаю и не кричу,
Я, понять, всего лишь, хочу,
Я обиду свою - не хочу,
Не понять, не принять – не могу!
Люди проходят мимо,
Люди бегут от дождя.
Зонт, мне, даже, сегодня не нужен!
Я обиженна, просто, зазря…
Дождь смоет обиду сегодня,
Он заставит меня – простить,
Он видит, что я – одинешенька,
И поливает, меня, изо всех сил.
Плащ накинут на плечи.
Голым ногам холодно.
Реки, с меня, стекают
И смывают – все…
Злость и обида – исчезнет,
И не оставит след…
Тихо шепчу: «обидел».
Спорит со мною дождь.
Я  покорилась – природе,
Я покорилась воде,
И стекло, негатив – на земле.
Буйные бежали ручьи.
Кто-то сказал: «не держи!»
Радуйся, дождь!   И я…
Мокрая песня моя…
Снова скользнула слеза!
Пусть, под ногами – лужи-
Высохнут, за пару дней!
А я, посмотрю на облако,
Стало оно светлей.
Спасибо, дождю, за поддержку,
Спасибо ему, за все!
Пусть, появилась тайна-
Где были, только, вдвоем!


Рецензии