И крылья расправив...

…………
И крылья расправив,
летите, свободны!..
Живите без правил,
что Вам неугодны;

Что жизнь отравляют
и мучают душу;
И сердце терзают,
пытаясь разрушить:

Ваш внутренний мир,
глубину восприятия;
Всё то, с чем ты жил
и несёшь от зачатия.

Небесной планидой
на уровне генном.
И если не сгинул,
и – нужен вселенной:

Расправь свои крылья,
не думай о бренном!..
Застой не спасает
в потоке безмерном.

Возможностей море,
Идей океаны.
И слушать не стоит,
кто фигу в кармане

держал обещая, –
нам райские кущи!?
А дальше решала
кофейная гуща…

Наелись, напились,
стерпелись…
Довольно!
Собрались и взвились –
летите свободно!
……………………………

11.06.2020 г.    БГВ


Рецензии
Наелись, напились,
Стерпелись…
Довольно!
Собрались и взвились –
Летите свободно!
……………………………
Восхитили, Григорий:))) С тёплом и радостью:))(

Ольга Мельничук 2   16.06.2020 19:02     Заявить о нарушении
Ольга от души!
Спасибо!

Григорий Болдырев   16.06.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.