Об исцелении парализованных словом!

"Главврач-санитару:
-"Зачем вы сказали
парализованному из
пятой палаты,что
мы будем
ампутировать ему
ногу?!"
-"Неужели сбежал?
А вы все говорили:
неизлечим,
неизлечим!"

Юмор из "Одноклассников"


Мысли-
материальны,
а слова,-
тем паче!
Сбежавший
парализованный,
после слов
санитара,
исцелился-не
иначе!


Рецензии