Последняя черта!

Тогда уйдем от суеты,
Когда мы в двух шагах от неба.
Душу отмыв до чистоты,
Будем мы рады корке хлеба.
Еще захочем поделиться,
Крошку последнюю отдать.
Душа становится как птица,
А птице с грузом не летать.
Приходит мудрость - простота,
С годами к нам она приходит.
Она - ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕРТА,
Что каждый, каждый переходит...


Рецензии
Отлично написано!
Всё так и есть, слово в слово.
Понравилось.
Серж. +

Серж Ив 74   11.06.2020 08:06     Заявить о нарушении