Что происходит в мире подзвёздном

     Господи, образумь паству свою,
     Ибо они не разумеют что творят

Что происходит в мире подзвёздном,
Очень похоже - сошёл он с ума,
То ли агрессия, то ли война?
Остановитесь пока не поздно.

День нам приносит новые вести,
Напрочь забыли понятия чести,
Совести нет,справедливости тоже.
Ужель Ты забыл свою Землю,о,Боже!

Мечутся варвары, рушат витрины.
Грабят и жгут, разбивают машины,
Бунтовщики никого не боятся,
Белые с чёрными стали брататься.

Может КОВИД-19 подействовал,долго
народ в карантине бездействовал,
Досыта ел, отсыпался, гулял
И за безделье деньгу получал.

Банду прибрали политики бравые
И подзудили на подвиги шалые.
Только историю плохо вы учите-
То, что посеете-то и получите.

10 июня 20 года


Рецензии