Сущности СиупрАугты

              Сущности СиупрАугты

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Это сейчас я обращаюсь к Вам –
к моим Помощникам – а ведь
вообще-то Вы из так называемых -
в этом Континнуме Сущности Света –
а по значение – быть такого не может –

А я Вас назову – Сущности Сиупраугты -  то есть
по смыслу – это – Управленцы

Вы запишите это определение в Каталог Определений
и в Бытовой Каталог Определений –
Ведь к Вам обращаются за советом и помощью люди –
и Вы теперь им скажете по значение –
Кто Вы – Сущности Сиупраугты – а это и есть Ваши
обязонности и полномочия -  помочь людям разобраться
в их трудных ситуациях – то есть Управлять развитием людей

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии