Жалеть не стоит о потерях

И если что-нибудь случается,
Запомни раз и навсегда,
Что жизнь на этом не кончается,
А вдаль уходит сквозь года.

За тёмной ночью будет утро.
За ним приходит ясный день.
Подарит он тепло и мудрость,
С души прогонит тучи тень.

И в жизнь приходит обновление,
Когда уходит из неё
Души печальное томление,
Тяжёлый и ненужный гнёт.

Жалеть не стоит о потерях.
Уходит что не нужно вам.
Откройте только шире двери
И верьте, что судьба права.

Уходит прошлое. По новой
Вы сможете продолжить путь.
И в этом жизни есть основа.
Судьбы таинственная суть.




.


.


Рецензии