Промокший, грязный котик

Промокший,
Грязный
Котик
Прибежал,
«Мне плохо» -
Только
И сказал.
Озёра луж,
Вода,
Рассаду
Высадить -
Куда?
Такого
Не бывало
Никогда.
Да, думать
Не мешает
Иногда.
11 июня 2020 года.


Рецензии