Уходит вновь в неведомые дали...

Уходит вновь в неведомые дали
Волшебный и прекрасный солнца свет,
Уносит наши радости,печали,
Лишь ненадолго оставляя след.

Окрашивая в яркую палитру
И небеса,и всю морскую гладь.
Мне на прощание улыбнётся хитро,
И ускользнёт,его уж не догнать.

Ну что ж,прощай,до встречи!Ранним утром,
Увижу вновь тебя в окне своём...
Блестят на море краски перламутра,
И небо заревом горит словно огнём.
 11.06.20


Рецензии