Пасха

Ночь убралась печальная.
Утро брызнуло бликами.
Песнь запелась пасхальная
Перед светлыми ликами.

Обещали в Седмицу
Яйца,сыр и артос.
И улыбки на лицах
Здесь пред нами Христос.

Глас Господень.Явление
В нём любовь,простота.
Свет и мудрость в учении
В день воскресный Христа.

Все с надеждою к Богу
Устремили глаза.
В нём бессмертье дорогу
Видим..Пасхе хвала!


АРТОС-кулич.


Рецензии