На яхте пили виски с соседом близким...

"Пью кофе.Смотрю
на море,песок,
пальмы,яхты...
Что ни говори,а в
жизни нужно
правильно выбирать
обои!"

Юмор из "Одноклассников"



Там были счастливы
мы обое
И пили виски
С соседом близким,
И ели ложками икру
из миски,
Что на яхте той-
на обоях...


Рецензии