ДА и НЕТ

Опять ненастная погода.
Дождь колошматит, как с ведра.
Обычно в день такого рода
Я думаю про «нет» и «да».
Цитату вспомнил: Всё хорошее
Даётся нам друзья недёшево.
Я думаю обратное,
Самое ценное, - бесплатное.
Вот например: любовь, семья...
Наши верные друзья.
И важное дополнение,
Это, - хорошее настроение.
А также сон, улыбка, смех.
Ну и первородный грех...
Ну если, скажем, про врагов,
То к буйным ты всегда готов.
А если скрытны, в мире...
Тут держи карман пошире.
Ну вот дождь кажись прошёл.
Прощайте. Я гулять пошёл.


Рецензии