Мой
Заботливый и внимательный,
И к близким он обходительный —
Во всем предусмотрительный!
А другой мне награды не надо,
А другой — ну, совсем не такой!
И поэтому я ему рада
От души до сердца — он мой!
Он такой обаятельный
И еще изучательный,
И во всем исключительный —
Самый лучший, мыслительный...
А другой мне награды не надо,
А другой — ну, совсем не такой!
И поэтому я ему рада
От души до сердца — он мой!
Он такой нежный, ласковый...
И мечтатель, и страсть моя,
Как мальчишка пленительный...
И мужчина любимый мой!
А другой мне награды не надо,
А другой — ну, совсем не такой!
И поэтому я ему рада
От души до сердца — он мой!
02.06.2020
Свидетельство о публикации №120061101385