С клоуном подрался
В помаде фейс и рыжий волос
По всей одежде. - Слушай, Ян! -
Супруга подаёт свой голос, -
Молись, чтоб оправдаться смог -
Ты нынче с рыжею лобзался?
- Любимая! Свидетель - бог:
Я в цирке с клоуном подрался!..
Свидетельство о публикации №120061101348
С улыбкой, Сергей
Сергей Брянцев 13.06.2020 17:55 Заявить о нарушении