Нет дружбы

Как грустно смотрит голый лес
На эти все картины.
Луч солнечный уже исчез.
Не бьёт теплом с вершины.

Хоть с крыш во всю бежит капель
Белеют в льдинках лужи.
Видать,в природе он апрель
С весной пока не дружит.


Рецензии