Уеду на запад, а может на юг...
Банальных базарах и грёзах во сне.
Я всем что-то должен, а мне ничего-
Менять что- то нужно- так всё за**ло!!!
Поеду на запад, а может на юг?
Куда не поедешь- всё замкнутый круг!
В душе-как насрали- смердит ого- го...
Я весь гениален-вокруг лишь говно.
P.S.
Уехать возможно,но толку то что?
С собой ведь потянешь больное нутро!
Проблемы останутся, как не крути-
Они не снаружи- они все внутри!
Свидетельство о публикации №120061101344