Когда люди от нас уходят

Люди от нас уходят,
И никогда не вернутся,
Не потому, что в ссоре,
Просто уже "не проснутся" ....

Душа посыпана болью,
Сердце от горя страдает,
Нет уже близкого рядом
Разум с тоской понимает....

Помнить всегда их будем,
Пусть будет покой наградой,
И отдыхают с миром,
Иного им там не надо...

Жизнь не вернется к былому...
И мысли свое в память вводят...
Учимся жить по иному....
Когда люди от нас "уходят"....


Рецензии