Сегодня день рождения у тебя
Сегодня день рождения у тебя,
Пусть расцветёт душа твоя, любя,
Желаю любви вечной и удачи,
А от неё взаимности, отдачи.
***
Как осторожно ты по этой теме бродишь,
Кого ты ищешь, и чего ты хочешь,
И трепетно, слова и мысли вводишь в стиль,
Затем, чтоб красочно превращались грёзы в быль.
Вот в первый раз сказать наедине прекрасно,
И внятны твои мысли, и разборчивы слова,
Представить действия его, он делает всё классно,
А ты теряешься, и неожиданно кружится голова.
Нет, невозможно угадать иль предсказать ответ,
Ты ожидаешь от него невероятных рассуждений,
Как свою цель раскрыть под незабываемый рассвет,
Чтоб страстью воспылать от прикосновений и движений.
Сегодня день рождения у тебя,
Ах, сколько поздравлений ты получишь,
Но в одиночестве, зажжёшь ты света лучик,
Прочтёшь стихи мои, порадуешь себя.
В мечтах и в грёзах складывается всё тип топ,
Но есть преграды в долгожданных разговорах,
Вот иногда паузы, включают мыслям стоп,
И быстро ориентироваться надо на подборах.
Как камень преткновения меняет планы враз,
Мышление ваше он блокирует тот час,
Кокетство в любом деле женщин выручает,
Используй его чаще, никто тогда не заскучает.
Бывает даже так, женщине надо сделать навстречу шаг,
Чтобы поставить здесь точку, и не жить затем в одиночку,
Вы думаете это вас может и не коснётся,
За исполнение своих желаний надо бороться.
Сегодня день рождения у тебя,
А жизнь полна надежд и беспокойства, и не зря,
Пойми, ведь очень многое зависит от желаний,
От исполнения их без сомнений, и без колебаний.
Легко так потеряться в пространстве информации,
И кто свой статус сильно бережёт,
Ему не нужны споры и надрывы конфронтации,
Он за собой следы свои намеренно сожжёт.
11.06.2020 г. 11:00
Свидетельство о публикации №120061101330