***

Пусть король падёт на скатерть,
Мы его тузом накроем.
Схватка не на жизнь, а на смерть,
Ты не воин, я не воин.
С нами бог, а с ними дьявол,
Будь предельно осторожен
Ведь борьба без общих правил
И сбой карты невозможен.


Рецензии