Рассвет ведь - лучшее

   .   .   .
Рассвет ведь -
лучшее
на самом деле
время
это как юность
в жизни и судьбе
и на рассвете
очень сладко спать
сквозь сон
все слыша чутко
пенье птиц
и шепот листьев
за окном открытым
и иногда
как будто видя
ангелов
порхающих над домом
в тишине.


Рецензии