Мы в юные годы
Любовь это счастье?
И слышали часто: Едва ли… Едва ли…
А глупые люди давали совет,
Что счастье быть может…
Любви в жизни нет.
Не верьте, прошу вас, людям таким,
Им впору у жизни учиться самим.
Ведь, если ты любишь и счастлив при этом,
Дела все и мысли наполнены светом.
Друзья мои, очень прошу не забыть:
Что счастье в любви!
Только так может быть!
Свидетельство о публикации №120061100120