Ангел-хранитель
И крылья в сторонку свои положил.
Он твердо решил, ни секундой не медля,
Здесь, рядом со мною, немного пожить.
Тихонько сказал мне: не бойся, родная,
Теперь я с тобою, ты верь одному,
Всегда на защите стою, охраняю,
В обиду не дам никогда, никому.
Обнял и вдруг стало намного теплее
И как то спокойно, разрушился страх,
Я стала уверенней, даже смелее,
Забыла про слезы свои на щеках.
Он крылья мне брать иногда разрешает,
Одену тогда их и в небо лечу,
Туда, к облакам, я все выше взмываю,
Я верю в него и мне все по плечу!
Свидетельство о публикации №120061101165