Если люди привыкли кривляться

   .   .   .
Если люди привыкли
кривляться и врать
притворяться
вот как же они
для тебя постарались
а стараются
лишь для себя
эти люди и созданы
чтобы расстаться
с такими
чтоб не видеть их
даже в упор
и не слышать ни слова
из того
что они говорят
и закрыть перед ними
все двери
и уйти в те края
где они не живут.


Рецензии