Метаморфозы

Метаморфозы.

Модифидируя росправо
Не данью предпоследней моде
Узнай всё то и это право
Но право право по природе
Пускай оно порою лево в
Наказанность преступлененья
Но исправляет лейтмотивы
Метаморфозом иступленья
Когда тупление некстати
Лечение под кровом ивы
Так претворит в дубы и
Липы что то что зелено
Красиво...+)

Элнаэль Котин11   11.06.2020 00:12   •


Рецензии