Страсть

Мы в страсти жаркой сольемся с тобой,
Здесь и сейчас остаемся вдвоём.
Давно друг друга желали,
От того сейчас тела так запылали.

Я орган твой нежно ладонью возьму,
На тебя давно с вожделением смотрю,
Я вся горю! Как же тебя я хочу!
И вот сейчас губы на члене сомкну!

Ты так хотел! Ты так желал!
И вот сегодня меня ты взял!
Люби меня сильно! Люби как хочешь!
Я твоя! Сейчас и этой ночью!

Руками к себе прижимаешь,
Глубже и глубже меня желаешь,
Я готова! Принимаю всего,
Хочу чтоб кончил мне на лицо!


Рецензии